8 (8652) 95-66-61
8 (8652) 95-69-86
Время работы
С 12:00 до 24:00
Пятница, суббота
с 12:00 до 01:00
Чернослив
1/400 г | 1400 руб.

фаршированный орехами и чесноком

Холодный карп
1 кг | 1300 руб.

фаршированный мякотью рыбы, креветками, рисом и овощами (на вес)

Холодец домашний
1 кг | 1470 руб.

традиционный холодец по старинным рецептам из мяса курицы и говядины (на вес)

Фруктовая тарелка
1/500 г | 620 руб.
 
Фруктовая ваза
1 кг | 1200 руб.
 
Утка праздничная
1 кг | 1700 руб.

фаршированная яблоками (на вес)

Телячье филе
1кг | 1980 руб.

с грибами и сливочным соусом (на вес)

Тарталетки
1/50 | 195 руб.

с коктейльной креветкой

Тарталетки
1/50 | 100 руб.

с курицей

Тарталетки
1/50 | 100 руб.

с грибами

Судак фаршированный в стиле фьюжн
1/1300/200 г | 2000 руб.
 
Свинина запеченная
за 1кг/1кг | 1650/750 руб.

большим куском с гарниром из жареной картошки и овощей (на вес)

Салат «Негреско»
1/260 | 240 руб.

куриное филе, шампиньоны, свежий огурец, чернослив, куриное яйцо, майонез

Рулетики из баклажанов
1/400 г | 560 руб.

сыр, помидоры, чеснок, зелень

Рулет с семгой
1/800 г | 1200 руб.

из шпинатного теста

Послойный салат
1/235 г | 250 руб.

из печени трески, с картофелем, корнишонами, морковью под сливочным соусом

Пирог с рыбой
1/1000/150 г | 1200 руб.
 
Оливье
220 г | 190 руб.

традиционное

Оливье
210/100 г | 250 руб.

царское с лососем, красной икрой в блинах

Оливки, маслины
за 100 г | 190 руб.
 
Мраморный рулет из курицы
1/1000 г | 1000 руб.
 
Курник
1 кг | 950 руб.

с курицей, рисом и блинами

Курица фаршированная
1 кг | 1450 руб.

русскими блинами, в хрустящей медовой корочке (на вес)

Запеченная баранья нога под маринадом
за 1кг | 2500 руб.

на вес

Жульен
1/160 г | 200 руб.
 
Гусь, запеченный по-восточному
1 кг | 2900 руб.

подается с кус-кусом и сухофруктами (на вес)

Гранатовый браслет
1/310 | 240 руб.

куриное филе, картофель, морковь, свекла отварные, синий лук, зерна граната, майонез

Валованы с икрой
1 шт. | 110 руб.